フードシステム推進部会
1: ポータブル屈折旋光計を用いたサトウキビ搾汁液純糖率の簡易測定 (研究) 研究機関:沖縄県農業研究センター
2: グルテンフリー米粉パンはサツマイモ粉添加により硬化が抑制できる (研究) 研究機関:九州沖縄農業研究センター
3: 農商工連携の経済的パフォーマンス評価法 (研究) 研究機関:九州沖縄農業研究センター
1: ポータブル屈折旋光計を用いたサトウキビ搾汁液純糖率の簡易測定 (研究) 研究機関:沖縄県農業研究センター
2: グルテンフリー米粉パンはサツマイモ粉添加により硬化が抑制できる (研究) 研究機関:九州沖縄農業研究センター
3: 農商工連携の経済的パフォーマンス評価法 (研究) 研究機関:九州沖縄農業研究センター