食品研究部門

共同開発に伴う受入制度

食品研究部門では各制度で皆様の受入をいたしております。共同開発等を行う上での足がかりにして下さい。

技術習得研究員

民間企業の研究員などを主な対象として、技術付与を目的とした短期・長期の受入(有料)を行っています。
お申し込み・お問い合わせ先:企画管理部企画連携室交流チーム (Tel:029-838-7982)

研究生

民間企業の方を主な対象として、体験・技術移転前研修を目的とした短期の受入れ(無料)を行っています。
お申し込み・お問い合わせ先:企画管理部企画連携室交流チーム (Tel:029-838-7982)

インターン

学生・大学院生を主な対象として、体験学習を目的とした短期・長期の受入れ(無料)を行っています。
お申し込み・お問い合わせ先:企画管理部企画連携室交流チーム (Tel:029-838-7982)

依頼研究員

都道府県等の研究員などを主な対象として、技術付与を目的とした短期・長期の受入(無料)を行っています。
お申し込み・お問い合わせ先:企画管理部企画連携室交流チーム (Tel:029-838-7982)