食品研究部門

お知らせ一覧

RSS

2017年10月17日 研究活動
「若手農林水産研究者表彰」を受賞しました
2017年10月17日 イベント・セミナー 専門家 生産者
新潟マッチングフォーラムでの研究紹介
2017年10月11日 研究活動
平成28年度 特定非営利活動法人日本咀嚼学会 優秀学会賞
2017年10月11日 研究活動
日本摂食嚥下リハビリテーション学会第22回学術大会 最優秀奨励賞
2017年9月27日 研究活動
28th ENGL Plenary Meeting (第28回ENGL総会)に出席しました。
2017年9月19日 研究活動
Food Ingredient Asia 2017, ASEAN Consortium on Development of Functional Food based on Antioxidants (Thailand)において講演
2017年9月15日 研究活動
12th International Symposium on Lactic Acid Bacteria (第12回国際乳酸菌シンポジウム)
2017年9月15日 研究活動
第7回ISO/TC34/SC16国際会議に出席しました。
2017年9月12日 研究活動
日本応用糖質科学会平成29年度学会賞
2017年8月21日 研究活動
日本食品化学学会第19回奨励賞受賞
2017年8月 9日 研究活動
第15回ヨーロッパ生物リズム学会学術大会(XV European Biological Rhythms Society Congress)に参加
2017年7月31日 研究活動
「TRG IV Regional Coordinators Meeting」(TRG IV地域調整者会議)に出席
2017年7月25日 研究活動
2017機能性原料GAP及び機能性食品開発国際シンポジウム(台北)において講演
2017年7月19日 イベント・セミナー 専門家
平成29年度全国食品技術研究会
2017年7月13日 イベント・セミナー 一般 専門家
食品研究部門研究成果展示会2017 開催要領
法人番号 7050005005207