[
ここから本文
]
アクリルアミド対策WG 研究成果
食品中のアクリルアミドについて
−わたしたちの取り組み− 2003年
http://www.naro.affrc.go.jp/org/nfri/yakudachi/akuriruamidowg/pdf/2003_p10.pdf
食品中のアクリルアミドについて
−低温貯蔵ばれいしょの加工/調理の留意点− 2004年
http://www.naro.affrc.go.jp/nfri/seikatenji/files/2004_p10.pdf
アクリルアミド生成の制限要因
−農産物の成分特性に応じた低減対策− 2006年
http://www.naro.affrc.go.jp/nfri/seikatenji/files/2006_p19.pdf
日本におけるアクリルアミド経口摂取量の推定
−給食調理実習献立中のアクリルアミドの分析− 2007年
http://www.naro.affrc.go.jp/nfri/seikatenji/files/2007_p3.pdf
市販惣菜や外食メニューのアクリルアミド含有実態 2009年
http://www.naro.affrc.go.jp/nfri/seikatenji/files/2009_P10.pdf
このページの先頭へ
[
ここまで本文
]