刊行物のご紹介

食品研究部門の一覧

RSS

表紙 カテゴリ/タイトル 発行年月日 概要
食糧-その科学と技術- No.56 2018年3月29日
表紙 まえがき 研究部門長 鍋谷浩志 I.交流電界によるミニマムヒーティング殺...
食品研究部門ニュース No.36 2017年3月29日
食品研究部門ニュースは、研究情報、特許情報、部門内ニュースなどをお知らせする広報...
食糧-その科学と技術- No.55 2017年3月29日
表紙 まえがき 研究部門長 鍋谷浩志 I.工学的単位操作による米の品質・加工特...
パンフレット
Food Research Institute,NARO (NFRI) Pamphlet
2016年9月30日
パンフレット
食品研究部門パンフレット(和文)
2016年9月30日
主な研究分野・組織・利用案内を掲載しています。
法人番号 7050005005207