刊行物のご紹介(2016年3月31日発行分まで)

食品総合研究所: 1995年の一覧

Feed

表紙 カテゴリ/タイトル 発行年月日 概要
平成6年度 食品試験研究成果情報 1995年9月25日
食品総合研究所
1)普及に移しうる成果 加工食品に添加された牛乳及び鶏卵タンパク質の免疫学的測定...
食糧-その科学と技術- No.34 1995年6月25日
食品総合研究所
脂質分解酵素による新規脂質の合成 蛋白分解酵素のチーズ熟成促進への利用 微生物...
食糧-その科学と技術- No.33 1995年1月20日
食品総合研究所
冷凍耐性パン酵母とその耐性機構 リボゾームRNAの塩基配列を利用する細菌の分類...
法人番号 7050005005207