流通利用推進部会

94.酒米タンパク質の近赤外分析法による簡易測定法の開発兵庫県立北部農業技術センター
95.夏季収穫ホウレンソウの包装、輸送法の改善による鮮度保持兵庫県立北部農業技術センター
96.押圧の応力緩和係数によるメロンの非破壊熟度評価法山口県農業試験場
97.大阪府下シュンギクの流通における品質の実態大阪府立農林技術センター
98.夏季収穫キャベツの鮮度保持期間と部位別成分変化兵庫県立北部農業技術センター
99.カキ紅葉の貯蔵法の開発奈良県農業試験場
100.シュンギク内容成分の葉位別分布と代表値の推定大阪府立農林技術センター
101.ドングリの利用技術と澱粉の特性鳥取県食品加工研究所
102.微孔フィルム包装ブロッコリーの鮮度保持効果中国農業試験場

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