流通利用推進部会

96.簡易通風乾燥機によるかきもち速乾燥滋賀県農業試験場
97.ユズの着色別貯蔵性兵庫県立北部農業技術センター
98.ドングリモチの製造と硬化防止鳥取県産業技術センター
99.ギャバ(γーアミノ酪酸)を多く含んだ脱脂米胚芽の有効利用中国農業試験場
100.米から抽出できる水溶性の新規糖質(仮称・粘性多糖)中国農業試験場
101.伊吹ダイコンの辛味成分滋賀県農業試験場
102.熱風乾燥法による乾燥ホウレンソウの製造条件兵庫県立北部農業技術センター
103.近赤外分光法を利用した地域産みその成分分析兵庫県立北部農業技術センター
104.小規模加工施設における乾燥α化米の製造方法島根県しまねの味開発指導センター
105.加工処理した黒大豆のアンギオテンシンT変換酵素阻害活性滋賀県農業試験場
106.ユズ着色度別の果皮および砂じょうの成分特性兵庫県立北部農業技術センター
107.高圧処理によるユズゼリーの製造島根県しまねの味開発指導センター

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