96. | 高原産初夏どりキャベツの作型別品質特性 | 兵庫県立北部農業技術センター |
97. | 丹波黒エダマメの収穫時期の判定と保存条件 | 兵庫県立北部農業技術センター |
98. | 晩生ナシの無送風高湿度冷蔵庫による長期冷蔵 | 岡山県農業総合センター農業試験場 |
99. | クリの貯蔵害虫クリシギゾウムシ、クリミガの臭化メチル処理に替わる殺虫技術 | 山口県農業試験場 |
100. | 近赤外分光法を利用した酒米玄米粒タンパク質含量の測定 | 兵庫県立北部農業技術センター |
101. | カンキツ果実に含まれる血小板リポキシゲナーゼ阻害成分 | 中国農業試験場 |