概要
発酵食品データベースのサーバを、農林水産研究情報総合センターのバーチャルラボシステムから、下記のとおり農研機構のデータベース公開サーバに移行しました。
この移行作業に合わせ、データベース構造の見直しとアプリケーションアルゴリズムの改良を実施しました。使い勝手に大きな変更はありませんが、ブラウザの「戻る」キーを使えるようにしたことなど、操作上の細かな改善も含まれています。この機会にもう一度ご覧いただければ幸いです。
新サーバでの公開日
2021年2月1日
公開URL
![]() |
情報公開日:2021年2月 1日 (月曜日)
発酵食品データベースのサーバを、農林水産研究情報総合センターのバーチャルラボシステムから、下記のとおり農研機構のデータベース公開サーバに移行しました。
この移行作業に合わせ、データベース構造の見直しとアプリケーションアルゴリズムの改良を実施しました。使い勝手に大きな変更はありませんが、ブラウザの「戻る」キーを使えるようにしたことなど、操作上の細かな改善も含まれています。この機会にもう一度ご覧いただければ幸いです。
2021年2月1日
![]() |