食品研究部門
研究者の表彰・受賞
- 2021年1月8日
- 第6回「食の新潟国際賞・21世紀希望賞」受賞
- 2020年11月11日
- 「日本応用糖質科学会 奨励賞」受賞
- 2020年9月9日
- 「日本調理科学会奨励賞」を受賞しました
- 2020年9月8日
- 「日本食品保蔵科学会 学会賞」を受賞しました
- 2020年3月10日
- 「Best Award of Oral Presentation in The 7th Asian NIR Symposium」を受賞しました
- 2020年2月27日
- 「2020年農業施設学会 学生・若手研究発表会 優秀賞」を受賞しました
- 2019年11月29日
- 「日本食品工学会2018年度研究賞」受賞
- 2019年11月14日
- 令和元年度産業標準化事業表彰 「経済産業大臣表彰」受賞
- 2019年10月4日
- 「Food Science and Technology Research AWARD for Best Paper (Vol.24)」を受賞しました
- 2019年9月19日
- 「令和元年度 日本応用糖質科学会 学会賞」を受賞しました