刊行物詳細
食糧-その科学と技術- No.53
- カテゴリ
- : 総説
- タイトル
- : 食糧-その科学と技術- No.53
- 発行年月日
- : 2015年3月27日
- ISSN
- : 0583-1164
- 概要
- :
- 表紙
- まえがき 所長 大谷敏郎
- I. 生野菜およびその加工品による細菌性食中毒とその防止 [pdf] 稲津 康弘 5
- II. 微生物細胞を用いたマイコトキシンの毒性評価 [pdf] 鈴木 忠宏 15
- III. 枯草菌の物質生産能を向上させる手法[pdf]
稲岡 隆史 35 - IV. 納豆菌の発酵能力をアップグレード[pdf]
木村 啓太郎 49 - V. 麹菌のゲノム解析とポストゲノム手法を用いた醸造技術への応用[pdf] 楠本 憲一 63
- 奥 付